Melsmon – эффективный плацентарный препарат для омоложения

Недостаток питательных веществ и кислорода накладывает негативный отпечаток на кожу человека. Особенно ярко такие изменения начинают проявляться с возрастом.  Препарат Мэлсмон, созданный на основе только натуральных компонентов, напитывает организм необходимыми элементами омолаживающими, восстанавливающими кожные покровы, защищает клетки тканей от негативного воздействия окружающей среды.

Состав и свойства препарата

Melsmon Skincare Essence – эссенция, действие которой направлено на активное питание и увлажнение кожных покровов, а также усиления защитных функций.

Форма выпуска лекарства — раствор для подкожного введения прозрачный или с легким желто-коричневатым оттенком.

Основа раствора — человеческая плацента (а точнее гидролизат плаценты человека). Родившие женщины, согласившиеся стать донорами основного компонента препарата, проходят очень строгий контроль состояния здоровья. Плацента подвергается кислотному и ферментному замораживанию, после чего высушивается и дробится.

Также в состав инъекции включен полный комплект соединений, активизирующий рост и развитие тканей человека:

– шестнадцати аминокислот (участвуют в обменных процессах);

– макро и микроэлементы (цинк, марганец, железо, медь);

– пептидные низкомолекулярные соединения (являются единицей синтеза белков);

– жирные полинасыщенные кислоты (гарантируют антиоксидантную защиту тканям);

– кислоты нуклеиновые и органические (обеспечивают синтез белка);

– бензоловый спирт (консервант).

Раствор очень легко вводится и растворяется в глубоких слоях, насыщая кожные покровы влагой и питательными веществами.

Принцип плацентарной терапии

Особая методика ухода и омоложения кожи, основанная на использовании гидролизата плаценты, получила название плацентарная терапия.

Именно плацента обеспечивает питание и внутриутробное развитие плода. В ее тканях находится множество биологически активных веществ (гормонов, антител, нуклеиновых кислот, ферментов и витаминов) которые используются для различных целей в косметологии и медицине.

Так препараты, созданные на основе плаценты,  активно используются в антивозрастной терапии. По результатам проведенных исследований доказано, что компоненты плаценты незаменимы в борьбе с возрастными изменениями. Введение подобных растворов снимает утомляемость организма, нормализует психоэмоциональный фон, ускоряет обменные процессы.

Курс плацентарной терапии помогает приостановить процесс развития климакса у женщин. В неврологии препараты на основе плаценты помогают избавиться от депрессии, нервных расстройств. Плацентарные растворы эффективны как иммуностимуляторы в лечении тяжелых вирусных болезней, хронических инфекционных заболеваний. Плацентарная терапия эффективна в лечении ишемических и геморрагических повреждений тканей, выведении рубцов и ожогов, трофических язв.

Особую популярность методика плацентарной терапии получила в Японии, которая и стала крупнейшим производителем препаратов, в основу которых положен концентрат гидролизата плаценты человека.

Как Мэлсмон используется в косметологии

Комплекс биологически активных компонентов, входящих в состав препарата melsmon, запускают в организме процессы восстановления и омоложения кожных покровов. По результатам проведенных исследований было доказано, что инъекции Мэлсмон насыщают ткани и клетки кислородом, что в свою очередь ускоряет процесс обмена веществ, саморегуляции адаптивных механизмов. Инъекции оказывают потрясающий оздоровительный эффект.

В косметологии раствор Мэлсмон нашел широкое применение в следующих вопросах:

– эффективен в разглаживании эпидермальных и дермальных морщин любой выраженности;

– инъекции востребованы в лечении гиперпигментации. Частицы аминокислот разрушают меланин, позволяя избавиться от пигментных пятен;

– Мэлсмон стимулирует выработку секрета сальных желез, что помогает избавиться от дряблости, чрезмерной сухости кожи, восстановить тонус;

– инъекции помогают быстро устранить следы старых шрамов и рубцов, глубоких ожогов;

– уколы раствора Мэлсмон повышают упругость мышц. Плацентарный препарат помогает решить проблемы дряблости мышц даже в самых запущенных случаях, где показано хирургическое вмешательство;

– инъекции помогают бороться с синдромом « большого города» (устраняют нервные перенапряжения, следы стрессов, усталости, повышают защитные силы организма).

Препарат Мэлсмон активно применяется косметологии в виде инъекций или как основа для масок.

Важно: максимальный эффект омоложения и оздоровления достигается при внутреннем введении раствора.

Раствор активно используется при следующих косметологических процедурах:

мезотерапии (микроинъекции в поверхностные и средние слои кожных покровов);

– биоревитализации (подвид мезотерапии, действие которого направлено на повышение тонуса и эластичности кожи);

нитевой лифтинг (подтяжка кожных покровов с использованием особых нитей, вводимых подкожно при помощи иглы).

Преимущества перед другими препаратами

Четкое понимание преимуществ препарата мэлсмон  вывело его на первое место в рейтинге популярности плацентарных растворов:

  1. Комплекс натуральных компонентов оказывает максимально эффективное действие на ткани, при минимальных рисках развития осложнений.
  2. В отличие от других препаратов, разработанных на основе плаценты, элементы раствора Мэлсмон обладают свойством активизировать процессы метаболизма, корректируя их течение.
  3. Мэлсмон совместим с другими медикаментозными средствами. Инъекции раствором не вступают в реакцию с другими веществами, ранее введенными в организм, не оказывают влияния на их усвояемость.
  4. Мэлсмон активно питает ткани эластином, укрепляет поврежденные стенки эпителия.
  5. Плацентарная терапия повышает защитные силы здоровых клеток перед негативными факторами окружающей среды.
  6. Правильно подобранное соотношение аминокислот раствора Мэлсмон наилучшим образом влияет на работу нервной системы, облегчает адаптацию организма к новым внешним условиям.

Противопоказания

Не рекомендовано введение препарата Мэлсмон при следующих патологиях:

– злокачественных образованиях (категорически недопустим рост клеток тканей);

– заболевания эндокринной системы (например сахарный диабет, красная волчанка);

– заболевания почек в тяжелой форме (аминокислоты ускоряют обмен белков, что для пациентов с подобными заболеваниями является непосильной нагрузкой);

– аутоиммунные заболевания (недопустимо использование стимуляторов роста);

– повышенное артериальное давление.

Инъекции Мэлсмон не проводят пациентам младше восемнадцати лет, беременным женщинам и кормящим мамочкам.

Особенности проведения процедуры

Эссенция Мэлсмон используется как база для самостоятельной процедуры оздоровления кожи, так и в качестве дополняющего элемента омолаживающего коктейля (например, при биоревитализации).

РЕКЛАМА

Инъекции вводят подкожно по акупунктурным точкам или мезотерапевтически (папульно).

Курс лечения определяется в каждом случае индивидуально (зависит от жалоб, состояния кожи и пожеланий пациента). В среднем курс состоит из двух процедур (2-3 ампулы на один сеанс) в неделю.  Всего пациенту потребуется пройти десять процедур. Если удовлетворительного результата достичь с первого раза не удалось, сеансы повторяют через два месяца отдыха.

Важно: введение препарата требует профессионализма и грамотного подхода врача.

Какой–либо особой подготовки кожи перед инъекциями не требуется. Единственное, что в день проведения процедуры омоложения следует отказаться от пилингов, массажей лица, чистки и лазерной шлифовки кожи.

Положительный эффект пациент может оценить уже после первого сеанса. Результат посвежевшей, помолодевшей кожи сохраняется от шести до двенадцати месяцев.

После инъекций, в течение семи дней рекомендуется воздержаться от посещения саун, пляжа, соляриев.

Игнорирование рекомендаций специалистов относительно постманипуляционного периода чревато развитием некоторых побочных эффектов:

– отека в местах введения препарата;

– зуда и болезненных ощущений;

– повышенной температурой тела;

– покраснениями кожи.

Отзывы пациентов и косметологов

Отклики пациентов, испробовавших на себе действе препарата Мэлсмон неоднозначны.

Алина, 44 года: “Впервые о препарате Мэлсмон услышала от личного косметолога. Многочисленные положительные отклики она подтвердила фотографиями пациентов, которые уже опробовали на себе чудодейственный препарат омоложения т оздоровления. Я доверилась специалисту и не прогадала. Результат порадовал сразу: исчезли морщины, кожа стала свежее, чище. И что самое главное , одновременно с внешними преображениями, внутреннее состояние тоже «омолодилось».  Ушли страхи и нервное напряжение. Теперь только хорошее настроение и приятные эмоции”.

Мария, 45 лет:  «Возраст у меня такой, что невольно заглядывая в зеркало, задумываешься о процедурах омоложения. После длительного изучения этого вопроса, я решилась на уколы препаратом Мэлсмон. Привлекли натуральный состав продукта и отсутствие побочных эффектов. Полученный результат не то чтобы огорчил, скорее не проявился так, как я того ожидала. Заметных улучшений я не увидела. К сожалению, порекомендовать плацентарную методику оздоровления кому-то еще я не могу».

Несмотря на то, что плацентарные препараты на отечественный рынок пришли относительно недавно, косметологи рекомендуют использование Мэлсмона, как эффективного средства омоложения. Привлекает специалистов биологическое происхождение основного компонента, безопасность препарата и его доступная стоимость.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *