Самые популярные косметологические процедуры 2017-2018

популярные косметологические процедуры

Ничего не помешает, если женщина стремится к совершенству. В настоящее время индустрия красоты предлагает замечательные процедуры, которые позволяют смотреться шикарно в любом возрасте. Выбор настолько большой, что сложно остановиться на чем-то одном. В этой статье вы узнаете о новинках косметологии.

Каждая салонная процедура по-своему эффективна и уникальна, но некоторые из них могут причинить вред. Даже простая маска из огурца имеет свои противопоказания. Салонные процедуры имеют следующие ограничения:

 

  • Кожные болезни.
  • Беременность.
  • Вирусные инфекции.
  • Недавно перенесенные операции.
  • Индивидуальная непереносимость.

 

Многие косметологические центры стали более продвинутыми. Еще пару лет назад некоторые услуги казались фантастическими. С каждым годом появляется все больше новых процедур и косметических средств, которые делают женщину красивой и ухоженной.

Жемчужное обертывание

 

Еще в давние времена жемчугу приписывали чудодейственные свойства. Это не только потрясающая драгоценность, но и также субстанция, которая приносит сияние и молодость коже. Жемчужное обертывание позволяет уменьшить лишний вес, а также сделать кожу более упругой. Данную процедуру рекомендуется проводить для коррекции фигуры. Сначала делается легкий пилинг, чтобы очистить кожу. Маска для тела – это следующий этап. Она состоит из жемчужной пыли, белой глины и водорослей. Для того, чтобы достичь максимального результата, используют термоодеяло. Во время этой процедуры клиент расслабляется и ощущает, как тело обновляется. Питательные вещества проникают в эпидермис, а белая глина вытягивает токсины и загрязнения. Жемчужное обертывание рекомендуется делать не чаще одного раза в неделю. Процедура имеет следующие противопоказания: недавно перенесенные операции, варикоз, кожные болезни, вирусные инфекции.

жемчужное обертывание

Фотодинамическое омоложение

 

С возрастом кожа на открытых участках тела (лицо и шея) стареет значительно раньше. На коже появляются пигментные пятна, морщины, сосудистые патологии. Солнце сильно влияет на процесс старения. Избыток солнечного излучения приводит к повреждению кожного покрова. Фотодинамическое омоложение выполняется для ухода за кожей лица и шеи на аппарате Luxury. Процедура является антивозрастной. Но также отлично подходит для лечения псориаза, акне и пигментации. Во время процедуры происходит активная регенерация клеток, что позволяет избавиться от морщин. Косметолог наносит на лицо биокрем. Он проникает в старые и поврежденные клетки. Затем на коже воздействует красный свет. Именно он позволяет запустить процесс омоложения. После первой процедуры можно увидеть улучшения.

фотодинамическое омоложение

Olaplex

 

В 2017-2018 будет популярна процедура для волос, которая имеет название Олаплекс. Это инновационная технология, позволяющая находить поврежденные дисульфидные связи и восстанавливать их. В данном средстве находится только один активный компонент. Лечебный комплекс Olaplex сегодня является одним из самых лучших. Система отлично возобновляет испорченные волосы, убирает статику, увлажняет сухие кончики. Препарат на сегодняшний день не имеет аналогов. Лечебный препарат рекомендуется применять во время окрашивания корней, колорировании, химической завивки и так далее.

Лазерная эпиляция

 

Еще один способ, который позволяет удалить нежелательные волосы навсегда. Женщины все чаще обращаются за помощью к профессионалам в вопросах эстетики и красоты. Новые технологии позволяют добиться отличных результатов. Эпиляция с помощью лазера позволяет избавиться от волос в любой зоне. Если пройти курс, то можно забыть о вечной проблеме. Женщина сможет приобрести уверенность в себе. Лазерная эпиляция не имеет строгих противопоказаний. Каждая вспышка обрабатывает площадь кожного покрова диаметром до 15 мм. Процедура не вызывает раздражения.

лазерная епиляция

Мультимаскинг

 

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своей кожи, особое внимание стоит уделить кремам, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% кремов известных марок находятся вещества, отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как methylparaben, propylparaben, ethylparaben, Е214-Е219. Эти химические вещества негативно влияют на кожу, а также могут вызывать гормональный дисбаланс.

Но самое страшное, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ натуральных кремов, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic – лидера в производстве полностью натуральной косметики. Вся продукция изготавливается под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Новинкой по уходу за кожей лица считается данная процедура. Зачем делать одну маску, если можно одновременно совершить несколько? Мультимаскинг – это современный метод для ухода за кожей, который обеспечивает максимальный уход. Многие женщины имеют комбинированный тип кожи. К примеру, в глубокой очистке нуждается Т-зона, кожа вокруг глаз  требует увлажнения, а щеки должны быть с румянцем. Данная процедура – это находка для женщин с комбинированным типом кожи. Одновременно наносятся различные маски на разные участки лица. Только такой подход позволяет получить хороший результат. Важно отметить, что некоторые маски могут решить несколько задач. К примеру, коллагеновые листы обеспечивают лифтинговый эффект, сужают поры и сосуды.

Удаление комков Биша без операции

 

Мода диктует свои правила. Совсем недавно в тренде были пухлые губы. В настоящее время пользуются популярностью девушки, у которых идеальный овал лица и красивые выраженные скулы. Этого можно добиться, если удалить комочки Биша. Не каждая женщина согласится на операцию. Поэтому была придумана процедура, которая позволяет избавиться от комков Биша. Механизм процедуры такой – разогревается дерма и подкожно-жировая клетчатка примерно до 42 градусов. Это пробуждает процессы липолиза. Благодаря этому уменьшаются комки Биша. Кроме этого, во время процедуры  улучшается местное кровообращение. Визуально овал лица становится более четким и появляются желаемые впалые щеки. Кстати, процедура безболезненная.

удаление комков биша

Мультимистинг

 

Современная косметология богата на различные новинки. В настоящее время есть татуаж губ, сахарный шампунь и другие косметические процедуры. Что представляет собой мультимистинг? Это новинка по уходу за кожей, которая основана на применении мистов или дымок для лица. Мисты быстро впитываются и не оставляют чувства липкости после себя. Они составляют конкуренцию сывороткам, фиксаторам для макияжа или праймерам. Мисты помогут решить следующие проблемы: раздражение, обезвоживание, тусклый цвет и многое другое. Термальная вода и мисты – это одно и тоже? Конечно, нет. Это два разных по составу продукты. Термальную воду добывают из природных источников. Она богата полезными микроэлементами. Мисты – это морская вода (редко вода из природных источников). Производители еще добавляют витамины, эфирные масла и гиалуроновую кислоту.

Интимное омоложение

 

Сексуальная жизнь является одной из самых главных сфер в жизни практически каждого человека. С возрастом возникает все меньше желания заниматься любовью. Кожа на интимных участках в процессе жизни также подвергается изменениям. Также по причине гормонального сбоя, наследственности, беременности может произойти дряблость, пигментация и т.д. Перечисленные дефекты создают неуверенность в себе. Благодаря интимному омоложению женщина вернет прошлую красоту в интимной области. Данная процедура делается без операции. Израильское оборудование обеспечивает качественный, безболезненный и безопасный процесс. После процедуры улучшается форма малых и больших половых губ. Кроме этого, аппарат позволяет убрать пигментацию и сделать лучшим цвет кожи.

Ферментативная косметика

 

Это новый тренд, который к нам пришел из Кореи. Процесс ферментации применяют не только в кулинарии, но и также еще в создании косметических препаратов. Компоненты обретают новейшие качества после обработки. В состав входит значительно больше минералов, витаминов и аминокислот. Даже простые ингредиенты, прошедшие ферментацию могут составлять конкуренцию новым молекулам, которые получают в лабораториях. Это важный этап в индустрии органических косметических средств.

ферментативная косметика

Биорепарация

 

Это настоящий прорыв в области инъекций для красоты. Данный способ помогает женщинам выглядеть моложе своих лет. В процедуре используются препараты, которые содержат пептидные составы и факторы роста. Они способствуют образованию коллагена. Биорепарация позволяет замедлить процессы старения кожи, и увеличить стабильность клеток к агрессивной внешней среды. Чтобы получить долговременный эффект, то следует сделать данную процедуру. Показания к проведению биорепарации: повышенная чувствительность кожи, угревая сыпь, фотостарение, целлюлит, шрамы и прочее.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *