Последние новости косметологии 2015-2016

новые технологии в косметологии

Индустрия красоты каждый год представляет новые методы, препараты и достижения по борьбе с возрастными изменениями кожи. Мы отслеживаем новости косметологии, советы ведущих профессионалов и сегодня подготовили для вас обзор, в который попали самые востребованные новинки косметологии, наиболее популярные во всем мире.

Инъекционные методики

Благодаря своему мгновенному эффекту и стойкому результату, завоевывают все больше поклонников со стороны, как женщин, желающих возвращения молодости, так и совсем юных девушек, которые ищут надежное профилактическое средство, предупреждающее процессы старения.

Биоревитализация с пептидами

Внутрикожное введение гиалуроновой кислоты создает идеальный водный баланс для клеток, и способно буквально реставрировать лицо, вернуть упругость, эластичность, заставить кожу сиять молодостью. Внедренные инновации в этом методе заключаются в разработке совершенно иных комплексных препаратов, включающих в себя пептиды, которые значительно усиливают действие гиалуроновой кислоты. Вы сразу видите, как преображается, оживает цвет лица, под воздействием объединенной, совершенной формулы красоты.

Плазмолифтинг

Максимально натуральный метод, так называемая технология самоомоложения. Данная новинка является настоящим прорывом в косметологии. Процедура заключается во введении пациенту его собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами. Благодаря отсутствию чужеродного вмешательства, риск отторжения или аллергической реакции сведен к нулю.

В результате плазмотерапии, кожа естественным образом увлажняется, плазма воздействует на все основные системы организма – регенеративную, обменную и иммунную, активизируется рост стволовых клеток, происходит полное устранение мелких морщин, выравнивается цвет лица. Успешно применяется плазма и в трихологии для ускорения роста волос, борьбы с их выпадением.

Карбокситерапия (газовые уколы)

Последняя инновация среди разновидностей мезотерапии. Пациенту инъекционно вводят диоксид углерода или углекислый газ, который, в данном случае, как ни странно, борется с недостатком кислорода в клетках. Среди косметологических новинок, карбокситерапия вызвала сразу мощный всплеск интереса. Процедура длится около 5-10 минут, а запущенные процессы замедляются только через месяц после ее проведения.

В результате карбокситерапии, эпидермальные клетки насыщаются кислородом и питательными веществами. Технология газовых уколов творит чудеса и применяется при следующих показаниях:

  • Увядание кожи.
  • Потеря эластичности.
  • Мимические морщины.
  • Потеря каркаса лица.
  • Целлюлит.
  • Растяжки.
  • Расширенные капилляры.
  • Акне и его последствия.

Аппаратная косметология

Подходит тем, кто боится иглы. Позволяет с помощью вакуума, лазера, ультразвука, тепла или холода привести в порядок лицо и тело, добиться значительного эстетического эффекта. Ниже представлены последние новинки среди аппаратных методов.

Термаж

Термолифтинг – это технология теплового воздействия, благодаря которому в эпидермисе происходят следующие изменения:

  • Усиливается кровообращение.
  • Расслабляется мускулатура.
  • Активизируется межклеточный обмен.
  • Улучшается лимфоотток.

Термаж – это возможность значительно помолодеть, за одну процедуру. Овал лица подтягивается, кожа разглаживается. Эффект длится в течение полугода.

Холодное скульптурирование

В отличие от термажа, здесь на кожу воздействуют холодом. Женщины издавна пользовались кубиками льда для сохранения тонуса лица и шеи. Современные технологии доказывают, что холод действительно обладает омолаживающим свойством и при локальном воздействии буквально превращается в скульптора вашей красоты.

Точечное воздействие приводит к тому, что адипоциты (клетки, которые накапливают жир) отмирают, а затем естественным путем выводятся из организма. Холодное скульптурирование уже называют звездной процедурой. Данным методом регулярно пользуются Мадонна и Бритни Спирс, отзываясь о нем, как об уникальном и незаменимом средстве для поддержания молодости и красоты.

Водоструйная липосакция

Отличный способ разрушить адипоциты с помощью воды. Наиболее востребованная новинка для безопасной борьбы с жировыми отложениями на шее, лице, животе, руках, бедрах, ягодицах и спине. Трубки, через которые подается вода, очень маленького диаметра (4-4.8 мм), поэтому процедура практически безболезненна.

Фракционный фототермолиз

Лазерная и очень мощная процедура, направленная на моделирование контура лица, удаление пигментации, шрамов, растяжек, акне, постакне. Фраксельный луч пронизывает кожу, создавая равномерное термическое повреждение, вызывая ответную реакцию в виде запуска восстановительных процессов различного типа на клеточном и тканевом уровне. Фракционный фототермолиз безопасен для кожи любой чувствительности, приводит к ярко выраженному и стойкому эффекту омоложения.

Аквадермагенез

Безопасная аппаратная методика состоит из двух этапов:

  • На первом этапе биоабразивно удаляется верхний, тонкий, омертвевший слой эпидермиса.
  • На втором этапе кожа насыщается активными питательными компонентами.

В результате процедуры, происходит обновление, уплотнение эпидермиса, вырабатывается коллаген, улучшается микроциркуляция. Аквадермагенез позволяет избавиться от мелких морщин, пигментации, улучшить цвет, эластичность кожи.

Подводя итоги, можно сказать, что развитие косметологии идет в направлении естественности. Современные процедуры становятся все более эффективными и доступными. Главное: всегда обращайтесь в проверенные клиники, к профессионалам, которые легко ориентируются в многообразии техник и умеют подобрать нужную для решения индивидуальных проблем пациента.

 

 

 

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *