Последние новинки косметологии 2016-2017

новости осметологии

Так как 21-ый век – это век развития, неудивительно, что ничего не стоит на месте. Постоянно появляются новинки во всех сферах. В том числе и в области косметологии. Ниже будут представлены последние инновации.

1.Итак, первая новость касается нового аппарата от Clarisonic, с помощью которого проводят омолаживающие процедуры. Сам аппарат называется Smart Profile Uplift. Сама фирма аппарата является подразделением огромной фирмы-гиганта L’Oreal. В чем суть аппарата? В новой модели так и осталась традиционная техника очищения кожи лица Clarisonic. Техника эта заключается в следующем: при чистке лица, кожа не только очищается, но и омолаживается благодаря процедуре специального укрепляющего массажа, после которого заметно исчезают признаки старения.

Профессионалы Clarisonic, проведя многочисленные исследования, выяснили,что подтяжка и укрепление лица возможны благодаря определенной звуковой частоте. Новый аппарат имеет способность создавать волны на этой частоте, а также содержит массажную силиконовую головку, которая может осуществлять до 27 тысяч укрепительных массажных микродействий на протяжении трех минут.

Специалисты компании провели ряд специальных исследований инновационного аппарата,результаты получились довольно хорошие. По полученным результатам видно, что общий вид кожи сравнительно улучшается после прохождения сеансов сроком в три месяца, также помогает ежедневным косметическим средствам лучше впитаться в кожу лица.

CLARISONIC-SMART-PRO-21

Довольно важным плюсом иновационного аппарата Smart Profile Uplift – является содержание специального чипа, с помощью которого можно автоматически настраивать программы, чтобы получить наилучшие результаты.

В комплекте содержатся несколько рабочих насадок. Revitalizing Cleanse Brush Head – данная насадка употребляется при восстанавливающей очистке, которая позволяет досконально очистить кожу лица, а также сократить число морщин и пор. Также имеется насадка – Firming Massage Head, используемая при укрепляющем массаже. Данная насадка обуславливает форму, которая позволяет беспрепятственно двигаться вдоль лицевых контуров, что способствует уменьшению проявления тончайших морщин на долгое время, при этом дополняет процедуру чистки укрепляющим микромассажем.

И последняя насадка –Turbo Massage Body Brush Head, которая очищает, производит массажные действия, отшелушивает кожу на всем теле, и придает ей мягкость и гладкость. Более результативной она является при применении ее на сухих кожных участках, таких как: локтевых, коленных зонах, более того является неплохой альтернативой для предварительной процедуры, которую проводят перед процедурой бритья или же использования автозагара.

Приобрести данное устройство можно за 350 долларов на официальном сайте Clarisonic, более того в планах запустить продажу и на Sephora.com с середины марта.

2.Уколы от мертвых лошадей могут заменить ботокс


Вторая новость косметологии может вам показаться довольно странной и необычной.
Бетти Бо, так зовут англичанку, которая в 60 лет решила опробовать новый способ омоложения. Эксперимент заключался в замене уколов ботокса на уколы коллагена, который добывают от умерших лошадей. Это стало огромной сенсацией в области косметологии. Более того, есть шанс, что этот экспериментальный способ станет довольно популярным через некоторое время. И мама и бабушка Бетти уверена, что благодаря этому экспериментальному методу она омолодилась на 10 лет. Несмотря на то, что ранее она не подвергалась каким-либо косметическим омолаживающим процедурам, она решила начать сразу с необычного метода.

Компания, выпускающая этот продукт, уже имеет в распоряжении 85 салонов. Она убеждена, что популярность – лишь вопрос времени и через некоторое время этот продукт полностью заменит ботокс. По словам Бетти , в ее возрасте многие женщины мечтают омолодиться, она считает, что не особо полезно вкалывать в себя ботокс, который представляет собой чистый белок, полученный искусственным путем из бактерий, лучше же использовать натуральные компоненты.

уколы коллагена

Но это зависит от того, что считают натуральным. Профессионалы компании утверждают, что коллаген, полученный из лошадей работает благодаря стимулированию выделения собственного коллагена у человека. Коллаген – является строительным белком, который укрепляет изнутри клетки кожи и придает ей упругость. Существуют и другие продукты, которые используются для стимуляции выделения коллагена, например: полимолочная кислота, которую добывают из растений и кальция. А новый продукт добывают из сухожилий лошадей, которых убивают для получения мяса.

Более того, структура коллагена лошади очень приближена к человеческому. Утверждают, что при инъекции 3-4 мм данного вещества в кожу, происходит стимуляция клеток соединительных тканей и тем самым выделяются дополнительные запасы коллагена.

3.Большой новинкой в мире красоты стала акупунктура


Что из себя она представляет? Акупунктура – это инновационный метод улучшения вида лица без хирургических вмешательств.

Данный сеанс представляет собой вкалывание иголок в определенные места на лице. Благодаря этому вы сможете омолодиться на 5-10 лет. Данный метод омоложения принадлежит традиционной китайской медицине.

По словам Шелли Голдштейн, сеанс акупунктуры похож на занятия в спортзале. Как и у всего тела, лицо также содержит мышцы, которые задействуются лишь при данной процедуре. При этом восстанавливается микроциркуляция кровеносных и лимфатических сосудов. Акупунктура не подвергалась серьезным научным исследованиям, и травмам от нее также не придается особое значение, несмотря на это акупунктура пользуется большим спросом и популярностью. Стоимость одного сеанса: 150 – 200 долларов. По словам докторов, результаты заметны лишь после 10-ого сеанса. Результаты от хирургических вмешательств выглядят искусственно и неправдоподобно, в то время как благодаря акупунктуре омоложение кожного покрова достигается естественным путем и не уступает никаким процедурам вкалывания ботокса.

Как говорит Мисс Голдштейн:
Акупунтуристы работают непосредственно с энергией тела пациентов, это же приводит в работу лицевые мышцы человека. Благодаря этому улучшается тонус мышц лица, разглаживаются морщины и улучшается цвет лица. Пациент значительно омолаживается, а кожа становится свежее и сияет натуральной красотой.

Акупунктура – альтернативная медицина, которая зародилась в Древнем Китае. Сама процедура осуществляется следующим образом: стерильные иглы из стали вводятся в определенные акупунктурные точки, у человека их количество более 600. Акупунктурные точки представляют собой места, которые находятся вдоль энергетических каналов организма. Каждая из точек несет ответственность за работу эмоций, ткань или орган.

оомоложение акупунктура

Алисон Холтер , 40 летняя женщина, которая решилась на процедуры акупунктуры, дабы омолодить свою кожу, которая после родов стала выглядеть несвежей, обвисшей и немолодой. На время, когда у нее брали интервью, она прошла 9 из 10 обязательных сеансов. Алисон была очень довольна полученными результатами. По ее словам, ее кожа стала омолодившейся, гладкой, в особенности эффективность процедуры отразилась на контуре подбородка. Даже исчезли темные круги и мешки под глазами. Она почти отказалась от использования косметики. Алисон утверждают, что вся процедура неболезненная, и не оставляет после себя неприятные ощущения.

Еще одна пациентка акупунктуристов – Далия Карелла, которой уже за 50 лет. Свою красоту она поддерживает благодаря сеансам акупунктуры. Как она утверждает, иглоукалывания помогает ей уверенно себя чувствовать и молодо выглядеть. Начальный сеанс процедур продолжается два часа, осуществляется терапевтический осмотр пациента. Стандартная программа акупунктуры включает в себя один сеанс в неделю, продолжительностью в час или два. Интенсивная же требует увеличить частоту сеансов в неделю до двух раз.

Даллия Карелла уже более трех лет является пациенткой доктора Габриэля Франсис . Доктор же утверждает , что для получения максимальных результатов очень важно общее состояние пациента, как физическое так и духовное. Чем лучше состояние клиента, тем быстрее можно добиться заметных результатов.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *